День Весны и Труда

Дорог каждому трудяге-
Его без дела не встречай!
Начинай его с натяги,
и датЬ свой плод поможет май!
Ветерану низко поклонись*-
Ему тем окажи почёт,
С другом за тебя он Отдал жизнь
Народ к Победе вёл вперёд!
бЫстро сделай ты зарядку-
Игриво штангу подними,
а Теперь шагай на грядку-
тРудом семью ты накорми!**
бУдешь радостен, когда
Дела свои назад
отложишь,
А в день весенний - День Труда -другим своим трудом*** поможешь!

 *В День Победы
** заработав денег, или вырастив огород
***Будешь трудиться не только ради себя, но и во благо других)


Рецензии
Мир, труд, май)) Не трудись много, Никита!)

Лиля Харитонова 2   01.05.2021 12:23     Заявить о нарушении
Лиля, привет. И тебя тоже благодарю за отзыв!

Никита Счастливцевъ   01.05.2021 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.