Слипик

Подарить хочу я дочке,
Чудо вещь в мешочке,
Можно внутрь туда залезть,
Плюсов нам его не счесть!

'Слипик' я его зову,
В нем дочурку уложу!
Будет ей тепло, прекрасно,
На душе моей прям ясно!

Вот теперь мы крепко спим,
Слипик свой мы теребим,
Нежно укрываем,
Дочку согреваем!

'Спасибо' Вам я говорю,
Подарок доче подарю!
Пледы больше не нужны,
Одеяла не важны!


Рецензии