Пробуждение

Сижу на линии востока.
Но солнца нет, в окошке тьма.
Бывает ночью одиноко.
Но все к утру уйдет туда,
Куда уходит боль и мука,
Тревожный сердца стук.
И в этом сердце отзовется
Призыва гулкий звук .
И вот тогда решиться нужно.
На смелый в жизни шаг.
И вот тогда проснуться нужно,
Чтоб в дремоту не впасть.
В молитву с сердцем окунуться,
Всего себя отдать.
И солнца луч тебя разбудит.
И силы впрок подаст.
Как будто птица встрепенуться,
Чтоб в пропасть не упасть.
                апрель 2019г.


Рецензии