Моему В...

Не привыкай ко мне пожалуйста...
В сплетении судеб,  тел и рук
Стань самым нежным,  самым ласковым..
Горя в огне любовных мук.

Ты будь со мной одним мгновением
Сжигая  прошлое до тла,
Стань моим главным откровением....
Я так давно тебя ждала!

 И пусть мгновенье станет вечностью
С тобой вдвоём хоть в Ад хоть в Рай....
Ты стань моей бесконечностью...
Но никогда не привыкай....


Рецензии