Левша

Свет, спокойствие, любовь.
Темнота, рычаг сорвался.
Нежность согревала кровь,
Берегла твое пространство.

Тишина, громкая боль.
Голос слышен - память дышит,
Злость шагает за тобой,
Живым из машины вышел.

Потерялся, потерял.
Как вернуть? И как проститься?
Боль выходит за края,
Хочешь в птицу превратиться.

Ночь и сто квадратных метров,
Тебя счастье ненавидит,
День и ночь вы в километрах,
Нет, не хочет тебя видеть.

Один шаг. Ступень назад,
Тараканы разбежались.
Едешь, побеждая страх!
Ты, она, вдвоем остались.

Защищать, просить и ждать.


Рецензии
а левша то тут причём????

Грмагистр   01.05.2019 08:45     Заявить о нарушении
По фильму "Левша" написано стихотворение

Алина Подкопаева   01.05.2019 17:25   Заявить о нарушении