Ни слова о любви

Не говори мне о любви....
Не говори мне о любви,если это не надолго...
Не стоит признаваться,мне в любви до гроба...
Сегодня ты рядом,а завтра и вовсе след твой простыл....
Я не буду обещать любви до гроба...
Ведь оба знаем,это не надолго...
Не буду усыпать тебя цветами...
Сегодня мы вместе,а завтра у каждого своя дорога...
Не говори мне о любви,если к ней ты не готова....
Не стоит с чувствами играть....
Ведь по факту,проиграем оба...
Не стоит признаваться в любви...
Рядом будем недолго....
А пока мы можем вспоминать...
Все то,что между нами было....
Сколько мы смеялись,сколько раз ругались....
И пусть проблемы поливали градом...
Мы были всегда рядом...
Уже собраны чемоданы...
Как только придет рассвет,ты больше не вернешься сюда...
Сначала накроет депрессия...
Со временем начну забывать...
Но сейчас мне больно...
Не говори мне больше о любви....
Я не верю тем,кто уже ушел однажды...
Забудь о том что у нас когда-то было...


Рецензии