Пошалили

Я зашла домой сегодня и картину увидАла,
Молоко по всей квартире,
Кот мне тащит колбасу,
Мол я сам уже наелся,
И тебе её несу....
Тут встаёт с моей кровати,
Пёс мохнатый дворовой,
Говорю,уже пойдете?
Он кивает головой...
Сразу мне понятно стало,
Разыгралась детвора,
Главное,чтоб только лошадь,
Не пригнали со двора...;
Я на цыпочках тихонько,
В зал стремительно вбегаю,
На полу два негрятёнка,
Не спеша сидят,играют...
Я с вопросом:"Дети-Афро"!
Подскажите,где ж мои?
Их случайно не видали,
И что шло у Вас,бои?
Негритята дружно встали,
Говорят,ну что ты, мам?
Мы немного тут играли,
А наш пёс пришёл в дом сам!
Кот залез сам в холодильник,
Нет...он даже там сидел,
А потом разбил светильник,
Как?Да птицею взлетел!
Мамочка,мы всё исправим,
Честно-честно,прям сейчас,
Ты ж придти должна сегодня,
Точно помним,через час!
Им в ответ я лишь вздохнула,
Эх,ну что за сорванцы!
Быстро мыться,убираться,
Маленькие хитрецы!;
Всё убрали,чисто в доме,
Вместо тех двух негрят,
Илья сын и дочка Настя,
На меня уже глядят!!!
Виновато и послушно,
Очень любим тебя,мам!
Обещаем так не делать...
Завтра ждать к скольки часам???;


Рецензии