Нет и есть

У меня нет и крупицы твоей выдержки,когда они зубами клацают...
И так близко к моему старому системнику в основание бацают.
Железо моё защитное вывернуто , изувечено...
По наитию винчестер записывает встреченных.

У меня нет истинного покаяния склоняющегося...
На колени могу встать смиряющейся,
Кажущейся отшлифованной безропотной,
От лукавого это идёт в крик и шёпотом.

У меня нет языка стерильного ...
И немого молчания рыбьего.
Если врут - обращаюсь птицами:
И вороной прочь ,и голубицею.

Зато есть во мне стержень воина,
Хоть и в поле стою - не сломлена!
И боюсь , и борюсь одновременно
Пока силы дают благовременно.

Есть любовь безусловная вечная,
К моим близким , родным бесконечная,
Кто не верит подобным явлениям -
Испарятся в эфире забвения.

И есть - ты! Между светом и тьмою
Ты - всегда, даже врозь ,не со мною...
Всемогущий, премудрый, всесильный...
Бог для каждого есть , он - мобильный.

30.04.2019


Рецензии