Все-сияниЯ Солнц!

Восприятие света
Все сознания солнц
Высший образ рассвета
Галактических грёз.
Упоёный сей негой
Воссияющих сфер
Ясный логос соцвета
Песню радуг воспел.

О,любовное счастье
Вышней юной красы
Воцарило крылами
Нежной звёзд высоты.

И парим мы безбрежно
Вознесённые в свет
Благодатной услады
Вне очерченных лет,

Единением чувства
Племенами сердец
Превозносимся танцем
В духе истинных мер.

В золотое убранство
Белоснежной любви,
Счастье где в постоянстве
Моря звёздной земли.

Здравствуй ликОМ привета
Первозданная Русь!
Эхо вторит куплетом
Уходя-Я вернусь,

ПроявлЕнным восходом
Призывая закат,
В вальс впорхнуть ХороводОМ
Ослепительных глаз.

Просыпаются Боги
Благодатной семьи
Пробуждая в народе
Первотворцев в крови,

Возбуждённую память
Радославия встреч
Рода генного кода
Где повсюду -Я Есмь!

Человеки и горы
Звёздный логос творца.
Воссиял небосклон весь
Всесознаньем Христа.

Каждый духОМ прозревший
В сотвореньи чудес
Мир обрёл ясноцветный
ОМ ТА РИТО РА ВеС!

Восхождённые души
Привнесли небеса
ОМ творится искусство
Рай цветёт АЮ-ДАГ!

Млечный путь познавая АРК ТУ РА Плеяд сфер!
...............................
Где медведица мишку
Повстречавшая вдруг
Увидала мальчишкой
И горой милый друг,
Ей явился любимый
На просторах земли...

И теперь воедино
Всех в себе собери!

Приоткроешь всезнанья
В подсознании звёзд .
Ключ к природе-познанье
Вот ответ на вопрос.

Где любовь,там услада,
Тропка райского сада!...
............................
А,ДО,НА,Я свет прими
И возрадуйся в любви!

Рассыпаясь по планете
Чудесами в ЯсНом свете!

Ты и я- Я ЕСМЬ свобода
Благодарствуй благость
Рода!

Обнимая мирозданье-
Абсолютное признанье,
Прояви блаженством Транса
Медитацию пространства,
Отворив врата любви
Свет добра земли прими!

Счастье там, всегда мой Друг,
Где нет троп пути разлук!
Там где радостна душа,
Всей приРОДы!
ЭША'ТА!
ЭЛЬ"АМАРА ДОН АДАС
ХАР'АТОРА ОМ АЛЬ.ЯН.С!

АН"АНАША-первоцвет!
Благодарствую РАСцвет!


Рецензии