Я потерял в любовь билет

Не в силах я забыть тебя,
хотя давно уже не вместе,
ты не со мной, ты не моя,
не петь тебе, как прежде песни.

Прошло так много зим и лет,
а сердце всё ещё тоскует,
я потерял в любовь билет,
теперь другой тебя целует.

Ему ты даришь всю себя,
и обо мне не вспоминаешь,
под стук холодного дождя
как раньше,- у окна мечтаешь.

И до сих пор я не пойму
из-за чего же мы расстались,
кто виноват и почему?
Что даже и не попрощались?

Излечит раны- штука жизнь,
и всё по "полочкам" расставит,
и скажет мне:"Давай держись",
билет в любовь опять подарит.

Не в силах я забыть тебя,
хотя давно уже не вместе,
увы, ты больше не моя,
не петь тебе, как прежде песни.









30/04/19. Андрей Шумилов


Рецензии