Печальное - суперпанторимка чумная

***

157)       ПЕЧАЛЬНОЕ
                      ---
              (потерянное)

В поисках  утраченного счастья      А
Пройды, од, широкого плеча ль,        В                                                                                          (С Родей, вроде)
    Квот  и  родин,  окая  подчас,        В
Пояска  с утра чумного, частью      А                                                                                            (иного, страстью)
    Сбродный год морокою леча,        В                                                                                                     (сродный)
    Бродит  одинокая  печаль!..           В

***
***

Фото: И–нет.

***


Рецензии