Между мною и Богом...

***
Между мною и Богом - распахнута дверь,
И молитвой безмолвной вскипают уста,
Превращая печали и горячь потерь
В ослепительный отблеск улыбки Христа.

Между мною и Богом - ни тени греха,
Это - даже не чудо и не волшебство -
Я как будто качаюсь в незримых руках
И дыханию в такт ощушаю ЕГО...

Мы отныне едины, как солнце и - свет,
Так волна в океане втекает в волну,
И прозревшее сердце, постигши Завет,
Превращается в музыку и - тишину...

Между мною и Богом нет "между" уже,
Только - зарево радуг сквозь тонкий туман.
Прикасаясь душою к Тому, Кто - в душе,
Возвращается капелька в свой океан....


Рецензии