закопайте

ты дышишь? а надо мною Луна
и звёзд незнакомых арава.
ночь бездыханна и холодна.
тело обнимает канава.
все подземные тянутся к свету,
а в темноте
"кто на запад бежит, кто на юг".
привет передавайте лету.
со стороны обратной его услышу я стук.
а корни щекотят мне спину.
звонкий смех из объятий - не рук.
Я- почва и грунт под осину.
Я- выросту вечностью Мук.


Рецензии