Без благодарности взаимной и естественной

       "           "            "



Без благодарности взаимной и естественной
Нет в мире этом достижений и наград ;
Без благодарности всему и всем за встречи
Мир невозможен личный никогда ;
Без понимания предельности физической
Своей и тех, кто в жизни был и есть,
Навряд ли подготовишься отлично
К тому, что далее нас ожидает всех ;
И от того стремление быть светом
В едином продолжении Вселенной
Пусть служит нам движением событий
И, вероятно, верным оберегом.






           29.04.2019

           экспромт

    "     "     "     "     "


Рецензии