кому-то нравится вино...

Кому-то нравится вино
Кому-то подешевле водка,
Кому-то умным быть дано
Кого-то выдает походка

Кому-то фейки в уши льют
Кого-то радует подачка,
Кого-то в подворотне бьют
Кому-то улыбнулась *тачка*

Не удержать кому-то квоту
Беспечной жизни - край,
Из Ада выкупить кого-то,
Чтоб перебраться в Рай

Кого-то балует народ
Любовью одаряя тело,
Кому-то закрывают рот
И фабрикуют дело

Кому-то пофигу стихи
Кого-то держат цепи,
Бегут замаливать грехи-
Убийцы,воры в церкви

А где-то человек кричит-
Кого-то сильный грабит,
Так много есть,уже, причин,
Чтоб не ступать на грабли!


Рецензии