***

Сынок, с Днём рождения!
Мужества идти вперёд,
храбрости рисковать,
силы пройти и прорваться,
мудрости и принятия в пути,
вдохновения творить и созидать,
радости и позитивного настроя от восприятия всего.
Благодарности, веры и любви!!!

Дай Бог тебе в жизни,
принимать только правильные решения, приводящие к положительным результатам, в которых все выигрывают!

Дай Бог тебе счастья и ВЗАИМНОЙ любви, которая будет с каждым годом расцветать и чувства будут только крепче, нежнее, искреннее!


Рецензии