Дорога к Богу

Полны легенды седины,
Покрыты пылью века.
Говорят, что в Индии слоны
Воевали против греков.

Слышал, в Риме палец судит.
Политы болью веки.
Родился Папа. Крест восходит,
Сменился статус человека.

Был князь, владелец судеб.
Не тлел, не знал суда.
Стал божий раб Господен.
Душа в огне иль в небо господа?!

Забыты мифы, стерты сказки.
Не раб ни кто не господин.
Грешат повсюду без опаски.
А вдруг пропустит, ведь Он один.


Рецензии