Млечный путь

Я отправляюсь исследовать млечный путь,
Нужно лишь крепче бинты затянуть.
Отрываюсь от земли и мы уже не на ты,
Сердце на взлёте, разрывает на куски.

Не знаю, куда приведёт эта дорога,
И какого в конце ждать исхода...
Оставаться нельзя- я непрошенный гость ,
Сижу как пёс на цепи, кромсаю кость.

Можно было и раньше понять,
Но любопытство, мне никак не унять.
Ты все просила ещё  подождать,
Наверно было лучше- тебя вовсе не знать.

Что было то было, я судьбу не кляну,
Я целому миру объявлял войну,
И целый мир воспринимал в штыки,
Когда ты не отвечала на мои звонки.

Открытый космос и звёзд сияние,
Подарят мне второе дыхание.
Горизонт позовёт меня за собой,
А я больше не ищу встречи с тобой.


Рецензии