Боль только твой крест

Свеча играет огоньком
И в пламени своем находит силы,
Но тает воск и виден срок
Когда закончится игра, свеча и свет.
Успеешь руки ль ты согреть,
Иль дописать творение,
Ценя момент и жизнь других
Найдем мы озарение.
Сквозь боль и слезы сохрани
Мгновенья счастья и любви,
Что дарит близкий человек –
Душа твоя, твой шанс прозреть!
Не будь слепым - великодушным будь!
Не стань скупым – встань на зеркальный путь!
Не бойся смерти, ведь она,
Так иль иначе – вся твоя!


Рецензии