Такая ныне очень странная весна

      "           "           "



Такая ныне очень странная весна :
Апрель остался в двух обычных днях прохладных,
В начале мая столь привычны холодА :
Дожди, ветрА нас вовсе не обрадуют.

Что делать, если человек во всём лишь сам
Виновен основательно и верно :
Во всех своих и мыслях и делах
Он выгоду искать приучен -"волей чьей-же ?!"-
И от того зависит "раб-сатрап" во днях,
В ночах своих от денежных "червей"
И от живущего не только в них злодейства ;

Он постоянно всё земное так неволит
И так упорно сеет всюду ложь и страх,
Что он теперь столь мощный враг Природе,
Что он теперь отвергнут в Небесах.


Терпение Природы, представителя Всевышнего,
Закончится в ближайших к нам годАх,-
И вот тогда увидим и услышим искренний
Итог единый человечеству : его предельный крах.






            29.04. и 30.04.2019

     "       "       "       "       "


Рецензии