Памяти Светланы Козловой

Прошла вся жизнь – не мало дней,
Как быстро время пробежало,
А дружба становилась все ценней,
Дороже и нужнее стала.

Знакомы мы со школьных дней –
Тогда в нас молодость играла
И день казался нам светлей,
Тогда нас дружба согревала.

Мы все взрослели, время шло,
Студенческие годы,
Работать время подошло,
Другие стали моды.

Менялся круг друзей, подруг
И ценностей трактовка,
Другие лица уж вокруг,
Другая обстановка.

Но не изменен дружбы дух
Проверенный годами,
Он не ослаб и не потух
Всегда витал меж нами!

Прекрасный, добрый человек,
Таких на свете мало,
Ты озаряла время бег
И греть друзей не уставала.

Судьбе, что нас свела с тобой
Мы вечно благодарны будем,
Тебя мой друг благодарим,
Тебя мы не забудем!


Рецензии