Ожидание

Он сын не мой, но,вроде, как и мой,
Тот, что стал президентом Украины...
Слепой ждёт перемен и ждёт хромой,
Ждут те,чьи под ярмом согнулись спины,
Ждут вдовы и сироты, ждёт Донбасс,
Умытый кровью свежей, как водою.
Ждут мира очень многие из нас.
Мир - это для людей святых святое!
А новый президент довольно юн,
Он самый молодой из тех, что были...
Коснулись неспроста сердечных струн
Его слова. И дай Бог быть им в силе.
Дай Бог освободиться от ярма
Уставшему от тяжести народу.
Не вечно же свирепствует зима -
Весной приходит тёплая погода.
И верх берёт живой зелёный цвет,
Цвет листьев и травы, цвет пробужденья.
Проходит ночь и утра яркий свет
День новый поздравляет с днём рожденья!


Рецензии