Хватит с меня

Я больше не напишу тебе,
Ни одного письма.
Ни разу не посвящу впредь,
Ни одного стиха.
Ни строчки не подарю,
И в мыслях поставив блок,
Я больше не напишу.
Это последние из строк!
29.04.2019


Рецензии