19-2-110 Прощай Свобода

Прощай Свобода,
Которой не было у нас,
И Правда, что Ложью
Заменялася не раз.

Зачем нам выспренны слова,
Законов кружева
- Коль Власть имеет,
Значит - Прав!

А мы безмолвной массой
Навсегда
- Коли помрем, то
Бог нам судия.

***

Коль масса кончится,
Тогда не столько
Власть ту удержать,
Сколь голове
Над шеей
Не стоять! 

(экспромт)


Рецензии