***

Ведь всё известно.
Ведь мы - программа.
Ведь что в итоге?
Ведь, космос - яма!

Там, дверь закрыта.
Ответ в вопросе!
Что сказано - забыто!
Живём, как на откосе!

А жизнь, желанье панорамы!
Когда хоть что-то понимаем,
Суть изменений -
Безумство драммы!


Рецензии