к дню авиации, песня

мы стоим хорошо на ногах
ну а сердце всё просится в небо
и на взлётку бежим впопыхах
хоть зимою,хоть в знойное лето

мы не можем не видеть штурвал
мы привыкшие к гулу мотора
каждый в детстве об этом мечтал
полетать по бескрайним просторам

припев
не ругай нас пожалуйста Боженька
что тревожим твои небеса
Ты пойми наши души,немноженько
в высь стремимся,а с низу леса

и пускай иногда ошибаемся
и посадки,порой тяжелы
но спасаем спокойствие неба мы
от агрессии страшной войны
...
мы взлетаем и точки горячие
не обходят наш киль стороной
наши жизни,порой уходящие
обретают на небе покой

мы сильны небесами седыми
не нужны нам на грудь ордена
лишь бы были бы, люди счастлИвы
и была бы счастлИвой страна

припев
...


 


Рецензии