Каталонец -2

                Глава семьдесять шесть
                ДЕЛА В БАРСЕЛОНЕ
Наверно раза два еще ходили к друг другу
В гости СУАРЕС и РАМОН.пока студенты дома
Были.пришло их время обратно на учебу уезжать
Как то РАМОН спросил у КОНСТАНТИНА.про
СУССАНУ думаешь ты что.девочка хорошая .семья
У них приличная.и мы не просим ничего тем более
Они у нас не просят тоже.на будущее ты подумай
И что в твоем кармане будет.ему ответил сын .я
Думаю.большой процент.скажу .я да.испанок не
Хочу .поэтому я не знакомлюсь там ни с кем.а здесь
Невест других и нет.тем более влюблена в меня еще
Со школы.и договорились что писать друг другу
Будем.уехали студенты.опять все стало скучно.но
Зато спокойно на душе РАМОНА и СОФИИ.и дети
Знают все.рора обдумать переезд их в БАРСЕЛОНУ
Поехал он к ЕНРИКО.жене сказал что его не будет
Пару дней.и двинулся он в путь.ЕНРИКО РАМОНА
Радушно встретил.сказал спасибо за тот вечер что
Друга не забыл.и как всегда на чашку кофе в сад
Свой пригласил.теперь ты расскажи .я точно знаю
Не просто так сюда приехал ты.да.ему РАМОН
Ответил.и рассказал историю всю про детей и то
Что он приехал создать ЛУИЗЕ будущее здесь.
А именно куда пойдет учиться.квартиру им купить
Чтоб с мамой жили.найти хорошую работу для
СОФИИ.доверься мне ему сказал ЕНРИКО.сделаю
Я все.и все найду и помогу во всем.хочу тебя
Спросить.ты дружишь с человеком тем которого
Зовут СУАРЕС.да .ходим в гости мы к друг другу
Меня просил тогда он сильно с тобою познакомить
Ты с ним дружи.влиятельный он .имеет силу он
Везде.богат.и дочка есть .хорошая бы получилась
Пара с твоим сыном.да говорил я с ним РАМОН
Сказал.тем более учились они вместе.я думаю
Что будут вместе.еще вопрос висит к тебе ЕНРИКО
Продолжал.ты популярный человек.твои реформы.
Почему в политику ты не идешь.тебе бы было
Хорошо .пока туда я не хочу .ему РАМОН ответил.
Кручусь пока один.вернеться мын с учебы.подумаю
Об этом.еще тебе я вещь скажу продолжал ЕНРИКО
Вернешься ты домой.возьми жену.РОЗАНУ. идите
К адвокату.составьте документ.что если не дай бог
Кому достанеться и сколько твоим детям.не просто
Тебе я говорю.загадками ты говоришь сказал РАМОН
Но к сведенью приму.и обговорю вопрос я этот дома


Рецензии