Тишина

Я так люблю уединиться
И в тишине сама побыть,
Под мыслями могу укрыться
Потом их снова отпустить .

Хочу подумать и помыслить
О жизни , как мне дальше жить ,
Все тонкости души очистить
Тихонько с ней поговорить.

Нет громких фраз ,смятенье сердца
Спокойна я сама с собой,
Закрыла в своем мире дверце
Мне хорошо тут быть одной .

Мечты предуманные мною
Бальзамом мне намажут грудь ,
Все, что  подаренно судьбою
Я захочу опять обуть.

И буду миром восхищаться
Так многоточен его вздох ,
Средь точек стану пробираться ,
И вечности найду исток .

В тиши  услышу ее силу
Она мне бодрости придаст
Впитаю здесь  свою сотиру ,
Чтоб написать ещё не раз!


Рецензии