А всё-таки на пенсии не плохо

А всё-таки на пенсии не плохо,
Пусть даже где-то колет и болит,
И ждёшь невольно от себя подвоха,
Так как здоровья кончился кредит.

Но если дом гостями  полон часто,
И ты для всех крутой авторитет,
А для внучат вихрастых и горластых -
Любимые бабуленька и  дед,

Тебе уже вперед глядеть не страшно,
И радостно себе ты шепчешь вновь:
У человека в жизни рай один – домашний,
И только в нём есть настоящая любовь.


Рецензии