Rammstein Radio

1.
Я прислушивался к слухам
Чтобы видеть вас и слышать
Не сплю ночами из-за шума
Сердце стучит, стучит и дышит
Мне не дано обрести счастье
В твоём хаосе эмоций

Припев:

Голос твой - иллюзия
Я обожаю твои речи
Слова любви мне сердце лечат
Голос твой - прелюдия
Я не готов к новым желаниям
Вся жизнь сплошное испытание

2.
Я прислушивался к стенам
Ты молчала , раздеваясь
Музыка по моим венам
Напевала ложь фантазий
Больше грязи,больше боли
Вырывай же страсть наружу

Припев:

Голос твой - иллюзия
Я обожаю твои речи
Крики любви мне сердце лечат
Голос твой - прелюдия
Я не готов к новым желаниям
Вся жизнь сплошное наказание

3.
Я слышу стоны твоей страсти
Самодостаточна и властна
Я чувствую твои приливы
И понимаю, ты прекрасна
Спокойный вдох ,все глубже,глубже
Мы рядом,жаль что одиноки
И нет границ кроме иллюзий
Стена мешает очень многим

Голос твой - иллюзия
Голос твой - прелюдия

Припев:

Голос твой - иллюзия
Я обожаю твои речи
Крики любви мне сердце лечат
Голос твой - прелюдия
Устал я слушать и мечтать
Сломаю стену, решусь тебя взять


Рецензии