Светлым днём и тёмной ночью...

Светлым днём и тёмной ночью -
Мои мысли о тебе.
Так безумно, сильно очень:
Быть с тобою нужно мне.
Я люблю тебя, любимый,
И хочу к тебе скорей.
Самый нежный и родимый -
Лишь с тобою жизнь милей...


Рецензии