Ценность момента

Я выросла в семье, где всегда было особое отношение к фотографиям. Мама с детства оформляла альбомы в двух экземплярях: для нее и для меня. Теперь у меня новая семья, в которую я также перенесла бережное отношение к фотографиям. Мгновения, перенесенные на бумагу, бесценны. Они как паутина окутывают семью... В отлельном шкафчике лежат альбомы, книги, которые хранят в себе целую историю большой семьи. Оот случая к случаю мы достаем альбомы, садимся вместе и листаем, вспоминаем, обсуждаем. Что может быть теплее, когда близкие рядом.... есть объединяющее прошлое и общие мечты на будущее. Берегите себя и своих близких! Фотографируйте ловите момент здесь и сейчас! Вчера наша доченька сама села! Это было впервые, но я успеоа слелать фото на телефон. Да, оно не профессиональное, необработанное, но такое дорогое для всей нашей семьи! И это главное!


Рецензии