Майская Велесова Ночь

Велесова ночь чар пришла на Землю         
Врата Миров раскрыты в эту ночь
Мир Нави влился в Яви мир своим единством
Огонь Живых соприкоснулся с Миром Духов
   пламенем своим.
Окончилась власть Духов Нави Чернобога      
Явилось время жизни светлых сил.
Властитель Мрака грозный Чернобог
Вручает Власти Жезл Сияющему Богу.
Коло развернуло смерть на жизнь.
И Силы Яри Жизни влились в Природу.
Марь тёмная ушла до осени на Север.
Дух Живы светлой воскресил Природу.
Природы дух вращает коло
Вечным циклом жизни,
Где Он рождается, цветёт и зреет
До времени своего оцепененья.
Природный дух не знает смерти.
Колесо Судьбы вращает Мир.
Как жизнь рождает смерть
Вращением своим,
Так и смерть рождает жизнь.
Своим движеньем.


Рецензии