В жизни счастье создавать!

Кто б ни думал  что  легко  им,
в  жизни  счастье  создавать...
Хоть  и  числился  героем,
но  Одна  не  стала  ждать!

Потому что  много  бегал,
от одной потом к другой!
Чем больная  и  не  ведал!
Стал  невольником! Слугой!

А она  нахальна  очень!
За  ним  бегает!  Следит...
И потребует  всё  ночью! 
Хоть  он  станет  инвалид.

У неё  и голос  зЫчный!
Если  крикнет -  то беда!
Нет  походки  там  приличной...
Не  любовь  а  ерунда!

Хорошо  что  был  женатым,
когда мнОгих  соблазнял!
Всё ж  остался  бы  без  хаты!
Если  разум  потерял.


Рецензии