Ко дню Победы 9 мая 2019год

Ради памяти мы ходим на парад,
Выражая чувства свои истинные.
И память эта с нами не умрёт,
Её поддержат внуки наши искренние.

Они все также искренно,как мы
Дойдут до главной высоты.
Та высота для нас святая,
Стоит на ней скульптура-Мать Родная.

Река людская к высоте течёт,
Победу отмечает наш народ!
И память о погибших сохраняя,
Портреты их с собой несёт.

Взгляни на реку ты людскую.
Она по всей стране течёт.
И память ту великую святую
С собой портретами несёт.

"Спасибо дедам за Победу!"-
Звучит в колонне всякий раз,
Когда идём мы дружно вместе,
Страна поддерживает нас.


Рецензии
Здорово написано Таня,ни мы, ни дети, ни внуки не забудут отданных жизней за наше мирное небо. С уважением Татьяна

Татьяна Пухальская   24.06.2020 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю,Таня,за отзыв.
С теплом и уважением,

Татьяна Селезнёва 2   25.06.2020 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.