Муза - Михаил Иванович Резепов

Я искал свою музу, страстей,
Но нарывался порой на ****ей
Где же мне свою музу найти?
Чтобы с ней по жизни идти...

Чтобы радостью день был согрет
Чтобы вместе встречали рассвет
Чтоб звенела в сердце капель
И чтобы светел был каждый день

Чтоб забыть одиночество, грусть
Чтобы не было бед и разлук
Чтоб светились от счастья глаза
Чтобы жизнь нам в радость была!


30.04.2019


Рецензии