Ирис

Я рисую неумело
Ирис синим, ирис белым.
Ну и что же получилось?
Может я погорячилась?
Ирис синим, ирис белым
Я рисую очень смело.
Оторвать взгляд не могу
Словно я на берегу
Небо синим, небо белым
Вот что ирис со мной сделал


Рецензии