Пародия на Порою приходит усталость Эллы Звёздочки

Порою, приходит усталость,
упадок тяжёлый в душе.
И жизнь, о которой мечтала,
не станет такою уже.

А будут кругом грубияны
и сплетницы злобно кричать.
И долго сердечные раны
не будут потом заживать.

Но вижу, что в мире есть много
порядочных, честных людей.
Они не бросают мне в ноги
ни палок, ни острых камней.

И снова в удачу я верю,
я верю в людей доброту.
И снова в открытые двери
я вижу небес высоту.

Элла Звёздочкина 30.4.2019

                ОСТАЛОСЬ МНЕ САМУЮ МАЛОСТЬ, или НА СВОБОДУ С ЧИСТОЙ СОВЕСТЬЮ

                Порою приходит усталость —
                Вторая отсидка уже.
                Осталось мне самую малость,
                А Лизе должна — дай божЕ!

                И будут начальник охраны,
                Охранницы злобно кричать.
                Все колото-резаны раны
                Саднить и болеть, твою мать!

                Но верю: на воле есть много
                Доверчивых, глупых людей.
                Они не увидят подлога
                Моих хитроумных идей.

                Я буду фартовою! Верю!
                Оценят мою красоту!
                Забыв про решётки, сквозь двери
                Увижу Звезды высоту!

                Сергей Горский 30 апреля 2019



На иллюстрации —  Ализе, фотография которой была украдена Э.Звёздочкиной,
дабы облапошить достопочтенную публику. А Лизе надо бы заплатить за использование фотографий.


Рецензии
На душе моей скребутся кошки,
С простаками, правда, нелегко,
В камеру ведут пути-дорожки,
В ней я не побегаю в трико.
.
.
))))))))))))
.
.
так мне подумалось в тиши,
что обману глупцов,
им подарю свои стихи,
не тратя много слов.
.
.
))))))))))
.
.
Вранье и ложь - моя стезя,
А дураков вокруг как много,
Мне воспитание - не зря,
Шпана давала у дороги.
.
.
))))))))

Людмила Преображенская   02.05.2019 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.