Затеряна в веках былина

Никто не помнит первопричину,
Никто не знает как жить,
Никто не понял смысл жизни,
И оттого можно погрустить...

Затеряна в веках былина
Как корабль без штурвала и командира,
Где истина?
Хотелось бы мне знать,
Истину в отличие от правды
Практически не понять,

Все в спешке рвутся высоко,
И жизни струны рвутся так легко!

Когда Мы будем вместе и едины,
Или Мы все разные стороны одной мешанины
Зачем нам разные умы?
Зачем настолько Мы сильны?
Зачем Мы думаем вообще?
А кто то не мыслит нигде!

Быть может должно вместе жить,
Но откуда право другого укротить?
Мы не из железа и шестеренок,
И разум гибкий как ребёнок!
Под гнётом силы он растёт,
И никогда он не умрёт!


Рецензии