Ах, вы, годики мои

Ах, вы, кони, мои кони,
кони вороные,
вы куда меня несёте,
годики шальные


Ведь вчера ещё мальчишка,
а сегодня сед,
скинула судьба картишки -
целый короб бед.

Юность быстро отыграла
арии свои,
сердце вдруг тоску познало,
от обид горит.

Где, вы, где,вы мои други,
где любовь моя,
вдруг остыло даже в мае
подо мной земля.

Но, постой, посто, постой,
чей то взгляд летит
и улыбка словно солнце
между уст зарит.

Сердце вдруг с цепей сорвалось,
кровь по венам бьёт,
значит, нет ни всё пропало,
страсть ещё живёт.


Рецензии