Искренность и простота

Нервным в глаза улыбаться,
Я научилась уже.
Радостно мне от реакций,
Что происходят в душе...

Ждали то там столкновений,
Может быть даже слезы.
Ждали моих укреплений.
Грома и молний грозы.

И вот когда не дождАлись...
Там в глубине этих глаз,
Грустно вздыхали скандалы,
Не пригодились сейчас.

Я нежным взглядом, улыбкой
Сделаю мягкой стрелу,
Здесь надо быть очень гибкой,
Зло от себя отведу.

Только, где всем доверяю,
Я выпускаю огни,
В шутку стрелять... Постреляем,
Тут уж меня догони.

Там же где всё полыхает,
Я добавляю воды...
С рук я кормлю, тех кто лает.
Сердце храню от беды!

Искренность в лоб направляю
И улыбаюсь в глаза.
Да, извини...Я такая,
Мне по другому нельзя!

Свет он сливается с кровью...
В сердце законы Христа.
Ими весь мир завоеван, --
Искренность и простота!


Рецензии