чарли паркер

ван гог воскрес -
пропел мертвец,
и, вздрогнув пустотой,
"во истину" - ответил лес
торжественно-простой..
и пушкин ожил и пошёл
из рамы в красоту...
 и мне вдруг стало хорошо,
я понял, что расту.
расту из крика в тишину,
из головы - в слова -
в глаза, чтоб видеть
кто же здесь
нас всех поцеловал...

30 апреля, день джаза


Рецензии