Нужные-ненужные

Кого-то - никогда не вспомню,
Кого-то - Никогда не забуду.
Одних - считала не ровней,
Иных - искала повсюду!..

Одни уходили так скоро,
И совсем как пиявки - другие.
Здесь - до утра разговоры,
Ну а там лишь улыбки тугие.

Мы одних никогда не услышим,
Как бы сильно они не страдали...
На других же - трепетно дышим,
Хоть те в спину ножи нам вонзали.

Про одних, сердце нам молвит,
Только шутки свои у судеб.
Кто-то нас Никогда не вспомнит,
Кого мы Никогда не забудем...


Рецензии