Закончилась Любовь

Влюбился он в девятом классе…
А что она? Да что она!
Какой-то неуклюжий Вася?
Ей жизнь другая суждена!

Ведь к ней Судьба благоволила:
Стройна, умна, и всё при ней.
И в жизни всё прекрасно было,
И нет отбоя от парней.

Ах, юность, если б всё случилось,
Как щедро обещала ты!
Но жизнь по-разному катилась,
И редко были в ней цветы.

У каждого своя дорога.
Разъехались по городам.
И жили-были очень  долго,
И не встречались никогда.

Десятилетья пролетели,
Уже и внуки подросли…
Вдруг ей звонок… «Да неужели?!
А как же Вы меня нашли?»

В глухом междугороднем шуме,
Услышав голос её вновь,
«Люблю…» сказал, упал и… умер…
Вот так закончилась Любовь.
                29.04.19


Рецензии
Ну вы придумали - хоть плачь!

Галина Пысина   28.12.2019 20:06     Заявить о нарушении
Это история их жизни. А случилась она с моими одноклассниками.Действительно плакать хочется.

Антонина Кухтина Бруштунова   04.01.2020 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.