А

Все начинается с А.
И самое первое слово
И все остальные слова,
Которые просятся в голос.
Все начинается с А -
Цветущие яблони в мае.
Робеют в закате листва
И солнце в весеннем тумане.
Все начинается с А.
И запах еловый, и трели.
Кружится когда голова,
И кофе горячий в постели.
Все начинается с А.
Вопросы и даже ответы.
Но шепотом, даже едва
Свои не раскрою секреты.
Все начинается с А.
И объяснить не просите.
Не блещет обычно она
Буквальностью в алфавите.
И пишется снова глава
И пусть многоточий немало - 
Все начинается с А.
И это всего лишь начало. 


Рецензии