Берегите берёзку

Мы берёзку обижаем.
Плачет вот тогда она.
Эти слёзы собираем.
Пьём стаканами до дна.

Берёзка ведь красавица.
Она многим нравится.
Хоть берёзку все мы любим,
Иногда её всё ж губим.

Будем мы пилить, рубить.
А ведь можно сохранить.
Красоту ту не жалеем,
Если прибыль мы имеем.

Любят люди всё хапать.
На природу наплевать.
А природа, наша мать,
За это может наказать.


Рецензии