Куделя

Не старая   кукла на дне сундука,
Куделя, то голос  народа   в веках,
То  скрип  старой  прялки,
тепло очага,
То  звук старой  сказки,
Игра  на лугах,
Березовый сок,
И Кутя   в Рождество,
Куделя все, то от чего  так  светло,
И это   никак  невозможно  забыть,
Стереть,  отказаться,
навек  изменить,
Куделя – все  то, что   дает,  право
ЖИТЬ!
30.04.2019
__________________________________
Впечатление  от серии  Марии  Евсеевой  « Как  жили   на Руси.   Приключения  Кудели»
 


Рецензии