Прикосновение Солнца

Вчера был хороший день
И я ничего не боялась
И лишь беззаботно смеялась
И солнцем своим любовалась
Прогнавшим ночную тень

Вчера было так легко
Весна проливалась с крыши
И боль становилась тише
И Радость летела выше
До ласковых облаков

Он долго бы длился во мне
Ах если бы я молчала
И снова его встречала
В целительной тишине

Он длился бы без конца
И чтоб удержать мгновение
Я солнца прикосновения
Боялась стереть с лица

Я знала, что жизнь река
И завтра быть может иначе
Мой день слишком много значит
И Радость моя легка


Рецензии