От и до

Свои оставим отражения
В большом, непостоянном мире;
Другим расскажем свои мнения
И взглянем сами чуть пошире.
Сможем даже удивиться
Тому, что происходит рядом;
В прекрасное сильней вцепиться
Свежим иль уставшим взглядом.
Переступив неоднократно
Барьеры, сложности, преграды,
Мы не найдём пути обратно,
Но сами выберем награды.


Рецензии