Мечтать не вредно

Мечтать не вредно.


Любовь приходит, полежит и шасть домой.
Ничто не вечно под луной - всяк знает это.
Но одноразовость так сладостна порой!
Особо если та любовь была с поэтом.

Я не хвалю себя и Боже упаси
Считать, что кто-то без меня в припадке бьётся.
Но если женщин в ряд поставить и спросить:
То в животе у каждой бабочка проснётся...…


                2019г.


Рецензии